×

Внимание

Please enter your Disqus shortname to use the 'S5 Disqus Comments' plugin. You will need to register your login on disqus.com and create a shortname with their service. If you don't have a Disqus account, register here

Европейские перевозчики, входящие в Ассоциацию Европейских Авиакомпаний (АЕА), в этом году предложат на 3,8% больше рейсов.

На 5,5% больше мест по сравнению с прошлым годом. В общей сложности будут запущены 254 новых маршрута, из которых 200 маршрутов придутся на внутриевропейские направления.

по делам древностей Египта Мамдух ад-Дамати на пресс-конференции в Каире в четверг, 17 марта.
По его словам, помещения помогли найти японские исследователи. В конце марта планируется провести их повторное сканирование. Министр считает, что в тайных комнатах может находиться захоронение одного из членов семьи юного фараона. При этом он не стал утверждать, что это может быть усыпальница царицы Нефертити.
Прошлой осенью египетские власти дали разрешение на исследование в Долине Царей с помощью радара, чтобы проверить теорию о существовании тайной усыпальницы Нефертити в гробнице Тутанхамона. Ее выдвинул в августе британский египтолог Николас Ривз. К такому выводу он пришел, изучив фотографии в масштабе 1:1 и сканы стен усыпальницы.
Фараон Тутанхамон правил в Древнем Египте приблизительно в 1332 — 1323 годах до нашей эры. Он взошел на престол в возрасте 10 лет, а умер в 19. Его гробница была обнаружена в 1922 году египтологом Говардом Картером и археологом-любителем лордом Карнарвоном. Находка получила широкую известность благодаря тому, что сохранилась почти нетронутой грабителями, в отличие от многих других усыпальниц фараонов в Долине царей.
Царица Нефертити была «главной женой» фараона Эхнатона, отца Тутанхамона. По некоторым теориям, она может являться матерью молодого правителя. Причины смерти Нефертити и место ее захоронения до сих пор неизвестны.

Контакты

г. Киев ул константиновская 1

098 503 33 44
093 513 66 72
myhottour2@gmail.com
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение